Глоток новой свежести из Польши

Глоток новой свежести из ПольшиСловацкий завод по производству бутылочного стекла группы Ветропак изготовил новую бутылку для минеральной воды Staropolanka из Польши. Характерной особенностью новой емкости из бесцветного стекла являются многочисленные выпуклые точки на поверхности, которые напоминают поднимающиеся вверх пузырьки газа.

Польскую компанию Kłodzkie SA — Grupa PGU называют одним из старейших предприятий, поставляющих на рынок природную минеральную воду. Более века она поставляет покупателям воду из родников и минеральных источников, которая добывается в горном регионе Национального парка Польши. Богатая минералами, ионами и микроэлементами вода Staropolanka не только отлично утоляет жажду, но и снимает усталость, придает жизненные силы. Уже в XVII веке были высоко оценены энергетические возможности этой уникальной природной влаги.

В настоящее время польская минеральная вода стала продаваться в бутылке Obus из бесцветного стекла объемом 0,33 л. Особенной чертой ее дизайна стали многочисленные выпуклости разных размеров на поверхности стекла. Они как бы поднимаются вверх, символизируя жизненную энергию воды из живительных минеральных источников. Выпуклости на поверхности не только придают оригинальность бутылке с ярко-зеленым колпачком и такой же по цвету этикеткой, но и делают ее более удобной при питье. 

Группа из Словацкой Республики Ветропак обещает ежегодно поставлять на польский рынок 600 — 700 тысяч подобных бутылок для Staropolanka.