Новая укупорка бутылок — отличная форма для достойного содержания

Новая укупорка бутылок — отличная форма для достойного содержанияЛюбой качественный алкоголь можно с легкостью превратить в известный бренд. Для этого необходимо облечь достойное содержание в привлекательную форму. Оригинальная, красиво оформленная бутылка с качественной укупоркой может не только стать идеальным обрамлением любого премиального продукта, но и надежно защитит его от подделок.

Компания «Гласстрейддизайн» наладила широкий выпуск укупорочных изделий премиального класса для стеклянных бутылок. Теперь чтобы выделить свою продукцию среди многочисленных конкурентов, можно использовать колпачок с выдвижным клапаном и специальную бутылку с усовершенствованным наливным узлом в форме носика. Такие варианты укупорки гораздо выгоднее и интереснее обычных предложений. К тому же они делают алкогольную продукцию более защищенной от подделок.

Неоспоримые достоинства новой укупорочной продукции уже оценили не только обычные покупатели. Такая новинка, которая легко открывается и является достаточно удобной, пришлась по душе барам и ресторанам, где элитная водка, вина и коньяки продаются в разлив. 

Среди современных методов укупорки продукции класса «премиум» хочется также отметить полиамидную капсулу Complex, которая уже производится некоторыми предприятиями стекольной промышленности. Она в основном используется для декоративного оформления элитного алкоголя, придавая бутылкам большую эффектность и особый шарм.

Часто укупорочная продукция совмещает в себе многие последние инновации в области укупорки — ротогравюрную печать, термо- и флексопечать на боковой поверхности, конгрев, отрывную ленту с нанесением перфорации и глубокой печати. Такое эффектное и функциональное оформление бутылки способствует продвижению бренда на рынке элитного алкоголя.