Новинка ассортимента: СТЕКЛЯННАЯ БУТЫЛКА В-31-4-200-МАСЛО

Компания «Гласстрейддизайн» представляет новую стеклянную бутылку для хранения и транспортировки разных видов масел, бальзамов, уксусов, соусов и других жидких продуктов. Емкость В-31-4-200-МАСЛО выполнена из зеленого пищевого стекла, предотвращающего преждевременную порчу продукта за счет окисления. Горловина тары - винт. Уплощенная с 2-х сторон форма удобна для транспортировки.

Новинка ассортимента: СТЕКЛЯННАЯ БУТЫЛКА В-31-4-200-МАСЛО Новинка ассортимента: СТЕКЛЯННАЯ БУТЫЛКА В-31-4-200-МАСЛО Новинка ассортимента: СТЕКЛЯННАЯ БУТЫЛКА В-31-4-200-МАСЛО

Бутыль В-31-4-200-МАСЛО отличается хорошим качеством. Она прозрачна, отличается гладкими стенками и четким нарезным винтовым горлом, не имеет дефектов в виде посторонних включений, пузырьков воздуха. Стильный дизайн изделия подходит для использования емкости в качестве декора в интерьере на современных или классических кухнях.

Материал и свойства

Качественное прозрачное стекло темно-зеленого цвета рекомендовано как материал для изготовления пищевых и лекарственных продуктов, требующих особенных условий для хранения. Солнечный свет негативно сказывается на пищевых свойствах растительных масел и ускоряет их прогоркание, вызывает быстрое появление осадка, хлопьев, взвеси.

Бутыли из темно-зеленого стекла являются идеальными емкостями для хранения таких продуктов. Помимо этого свойства, стекло обладает рядом других важных пользовательских характеристик:

  • Химическая инертность. Компоненты стекла не вступают в реакцию с содержимым емкости и не влияют на качество и аромат находящегося в ней продукта;
  • Длительный срок безупречной эксплуатации при бережном хранении;
  • Простой уход: стенки емкости очищаются с помощью бытовых моющих средств и не требуют специальной обработки. Бутыль можно мыть в посудомоечной машине;
  • Подходит для хранения и транспортировки широкого спектра жидких пищевых продуктов, нуждающихся в особенных условиях хранения (в темном месте).

Компактная бутыль легко помещается на полке холодильника, в шкафу. плотно прилегающая закручивающаяся крышка предотвратит проливание масла и сохранит его в первоначальном объеме.

Как купить

Наша компания готова поставить бутыль В-31-4-200-МАСЛО в любом объеме. Для получения дополнительной информации и оформление заказа рекомендуем воспользоваться помощью наших специалистов по контактным телефонам компании: +7 (499) 972-33-33, +7 (499) 973-10-75.