Почему виноделы предпочитают Vinolok?

Почему виноделы предпочитают Vinolok?Можно ли открыть винную пробку без штопора? Или закрыть бутылку только одним щелчком? Оказывается, можно. Если бутылка закупорена стеклянной пробкой Vinolok. Причем такая система укупоривания вина абсолютно не влияет на его аромат и вкус, сохраняя его даже после открытия бутылки. 

Но не только потребители, но и виноделы предпочитают использовать для своего продукта пробку Vinolok, созданную чешскими производителями граненого хрусталя. Представленная в 2015 году широкой аудитории, она сегодня смогла завоевать практически весь мир. К основным рынкам ее сбыта относятся многие страны: Франция, Германия, Россия, Испания, Италия, США.

Основной причиной такого невероятного спроса является влияние пробки из стекла на созревание вина, его вкус и ценность. Стеклянная пробка каждую бутылку превращает в уникальную упаковку с невероятно красивым и запоминающимся дизайном. Теперь любой бренд с пробкой Vinolok приобретает стиль, и продукция переходит в категорию элитной. 

Сегодня продажа стеклянных бутылок с этой системой укупоривания бутылки доступна на российском рынке. Пробка подходит почти к любому диаметру горлышка и совместима с большинством бутылок. Многие российские стеклозаводы также производят бутылки под пробку Vinolok.