Разрешите представить: новая баночка для детского питания

Разрешите представить: новая баночка для детского питанияКаждая молодая мама не раз могла почувствовать, как это важно иметь с собой порционную упаковку с детским питанием, когда надо покормить малыша, находясь вдали от дома. Белорусские производители стеклянной тары представляют баночку нового поколения, предназначенную для расфасовки и хранения детского питания.

Сегодня готовое пюре для детей расфасовывают в самую разную упаковку: экологичные стеклянные банки с крышкой или металлическую тару, особенно подходящую для мясных продуктов. Это также может быть легкий и недорогой тетрапак или удобная в транспортировке мягкая упаковка пауч. Все они различаются не только технологией и материалом изготовления, но размерами и бывают обычно от 70 до 250 мл.

Новая баночка для питания маленьких детей от белорусских производителей стеклянной упаковки представляет собой порционную стеклотару нового поколения, которая имеет многочисленные преимущества. Известно, что гарантом здоровья малыша является качественная упаковка. Новые стеклянные баночки имеют плотно прилегающую крышку, что позволяет сохранить в расфасованном в них продукте еще больше полезных микроэлементов и витаминов. Кроме того, в новой детской стеклотаре улучшен состав стекла, оно стало более безопасным.

Улучшенные стеклянные баночки уже появились в продаже у наших соседей. Их уже можно купить во многих розничных и оптовых магазинах Белоруссии. Причем, родители часто и не замечают обновленного продукта. Разве только открывать новую упаковку станет сложнее.