RosUpack — важное событие упаковочной индустрии

RosUpack — важное событие упаковочной индустрииВ сфере упаковочной индустрии России и стран Восточной Европы ожидается одно из самых крупных событий — XXII международная выставка RosUpack. В павильонах Московского выставочного центра «КРОКУС ЭКСПО» с 20 по 23 июня текущего года будет работать единственная в стране выставка, где будет представлен комплексный процесс производства упаковки для разных отраслей.

Согласно тематике выставки, свое новое упаковочное оборудование для пищевой, химической, перерабатывающей промышленности, а также предприятий общественного питания, медицины, фармацевтики, торговли представят более 500 предприятий из более, чем 30 стран мира. Ежегодно выставку посещают российские и зарубежные руководители и специалисты, заинтересованные в выборе поставщика упаковочного оборудования для разных отраслей экономики, а также готовой упаковки или материалов для ее производства.

Так свою инновационную разработку — автоматическую систему закрутки/укупорки Hermes M представит производитель автоматических линий розлива продуктов из Чехии Imaco Group. Благодаря сильной производственной базе и высококвалифицированным инженерам, высококачественному и недорогому оборудованию и отличному сервису, компания за минимально короткие сроки вошла в число лидеров восточноевропейского рынка.

На выставке RosUpack она представит машину для укупорки Hermes M, которая станет отличным решением для розлива нестерильных напитков в пустые стеклянные бутылки, пластиковую или металлическую тару. Она может работать с различными емкостями и крышками — закручивающимися, запрессованными или особо сложными. Причем автоматическая система гарантирует равномерное движение тары, исключая ее опрокидывание, и позволяет обходиться без участия оператора в рабочем процессе.

На предстоящей выставке будут представлены и другие, не менее заманчивые новинки, которые обязательно вызовут интерес у посетителей выставочных залов. Кстати, на площадях, которые традиционно занимают производители и поставщики оборудования, уже давно нет свободных мест.