ТОО «Стекло-Сервис» начало строительство новых производственных мощностей в Казахстане

ТОО «Стекло-Сервис» начало строительство новых производственных мощностей в КазахстанеКазахский стекольный гигант ТОО «Стекло-Сервис» приступил к строительству новых цехов в Уральске. После начала их работы объем продукции предприятия возрастет не менее чем в три раза. Проект расширения был заложен еще на этапе строительства предприятия. Об этом нам сообщил корреспондент авторитетного источника BNews.kz со слов генерального директора предприятия Аркадия Рубцова.

ТОО «Стекло-Сервис» участвует в программе «Дорожная карта бизнеса 2020». Во второй пятилетке компанией будет реализовано более десятка проектов на сумму порядка 72 миллиардов тенге. При этом планируется создать около 450 новых рабочих мест, что благоприятно скажется на развитии региона и благосостоянии его жителей.

«Стекло сервис» – не просто завод по производству бутылок, а высокотехнологичное предприятие, освоившее выпуск наиболее популярных ныне противоударных и противошумовых стеклопакетов. В сферу его интересов входит и энергосберегающее остекление. Проектная мощность предприятия составляет 500 тысяч м2 стекла ежегодно. Постоянная модернизация и введение в эксплуатацию новых мощностей способствуют внедрению новых технологий и увеличению объемов производства.

ТОО «Стекло-Сервис» – компания молодая и амбициозная. Она родилась в результате удачного синтеза частного капитала и государственных интересов. Правительство Казахстана оказало значительную поддержку предприятию, всецело взяв на себя организацию внешней инфраструктуры, в том числе, дорожное строительство и транспортное сообщение. После получения господдержки объем производства стекла вырос в 10 раз.

Продукция компании отличается высочайшим качеством: это доказывает тот факт, что доля экспорта составляет более 40%. Известна она и в России. Особо востребована продукция ТОО «Стекло-Сервис» в многоэтажном строительстве: при падении с высоты стекло разбивается на мельчайшие кусочки с округлыми краями и не может травмировать людей. Требования безопасности в продукции казахстанского производителя соблюдены полностью!