CRU — новое имя в коллекции бутылок для игристых вин от Splintex

Недавно бельгийская компания Splintex анонсировала новую бутылку для игристых вин. Бутылка под названием CRU имеет традиционную форму и объем, но, в отличие от ранее используемой стеклотары, изготовлена из абсолютно прозрачного стекла.

Компания Splintex известна на рынке стекольной продукции, как крупнейший производитель стеклотары высокого качества. Она предоставляет своим клиентам полный комплекс услуг, начиная от создания дизайна бутылок для премиальных продуктов, их изготовления, декорирования и доставки заказчикам.

Новая бутылка CRU представляет собой классическую стеклотару для разлива игристых вин, имеющую плавные формы и узкое длинное горлышко с венчиком под пробку. Но в отличие от своих предшественников, она производится из чистого прозрачного стекла. Это позволяет наносить на ее поверхность любой декор, используя шелкографию, деколи, горячее тиснение фольгой, сатинацию или вакуумную металлизацию.

Новинка уже прошла строгий контроль качества и готова к отгрузке. Планируется, что заказчики смогут ее получить в канун рождественских и новогодних праздников.