Компания Aegg продемонстрировала дизайн новых стеклянных бутылок

Новые стеклянные банки и бутылки разных размеров и дизайна, а также легкие бутылки (с использованием меньшего количества основного материала) дополнят ассортимент выпускаемой продукции. Aegg предлагает широкий выбор вариантов упаковки пищевых продуктов для мировых продовольственных рынков - воды, безалкогольных напитков, тоников, газированных напитков, супов, соусов. В дополнение к серийным образцам, Aegg продолжит предоставлять заказные услуги для компаний, желающих иметь более индивидуальный дизайн стеклянной тары.

Компания инвестировала миллионы фунтов стерлингов в свою инфраструктуру логистики упаковки, чтобы удовлетворить растущий спрос на стеклянную тару для продуктов питания и напитков. После недавнего создания собственного склада в Саффолке, Aegg может управлять собственным транспортным парком из 24 трейлеров и 8 тягачей, транспортируя свою упаковку из доков Феликсстоув и Гранжмут в свои склады по всей Великобритании.

Управляющий директор Aegg, Джереми Горман, заявил: «Несмотря на проблемы отрасли, связанные с обеспечением поставок стеклянной упаковки в Великобритании, за последний год мы смогли обеспечить дополнительный ассортимент стеклянных банок и бутылок. Нами получены образцы стеклянной тары увеличенного объёма, а также новые конструкции и, размеры, которые помогут удовлетворять постоянно растущий спрос по стране».

Компания расширит свое предложение исключительно за счет собственного производства. Эта позволит оптимизировать каждое упаковочное решение с учетом себестоимости, сроков производства и доставки, а также технических знаний.