Изучать минеральное сырье для стеклозаводов теперь будет АО «Коралайн Инжиниринг»

Реализуя недавние решения Ассоциации «СтеклоСоюз», для комплексного решения вопросов отрасли избран АО «Коралайн Инжиниринг». Планируется, что в процессе изучения минерального сырья удастся повысить уровень обеспеченности предприятий, качество сырьевых материалов для стекольной индустрии.

АО «Коралайн Инжиниринг» является членом Ассоциации, имеет достаточный опыт, техническое оснащение, профессиональных специалистов для реализации данной задачи. Компания эффективно работает в горно-обогатительном секторе с 1991 года. Продвигает собственные технологии в России и странах СНГ, занимается аудитом, проектировкой предприятий, составлением проектов полного цикла, модернизацией действующих заводов, внедрением автоматизированных процессов, а также поставкой современного оборудования.

АО «Коралайн Инжиниринг» накопила бесценный опыт в обогащении россыпей, кварцевого песка, шлаков, угля, стекольной шихты. За период работы предприятие приняло ряд решений по оптимизации производства, увеличению его эффективности, благодаря внедрению новых технологий и установке современного оборудования.

Исследовательский центр имеет в собственном распоряжении оборудование и наработки по проведению полупромышленных и лабораторных испытаний. Для выполнения исследовательской деятельности предприятие пользуется установками, моделирующим процессы сгущения, устройствами для вакуумной фильтрации, машинами для пресс-фильтрации, станками по обезвоживанию конечных продуктов.

На счету компании более 300 реализованных в СНГ и на территории РФ проектов. Ассоциация «СтеклоСоюз» считает АО «Коралайн Инжиниринг» одним из самых ответственных и надежных партнеров.