Международная промышленная выставка Upakovka ждет гостей

Главная экспортная, торговая, индустриальная площадка РФ – выставка Upakovka анонсировала расписание мероприятий на 2021 год. Среди них:

  • Выставка в Ташкенте. Сроки проведения с 5 по 7 апреля этого года. Пройдет в рамках международной промышленной недели в Узбекистане.
  • Выставка с 6 по 9 июля текущего года в Екатеринбурге. Город уже предоставлял площадки для международных мероприятий. В частности, в 2019 г. экспонаты участников из 100 стран мира были размещены на площади в 50 000 м2.
  • Выставка с 7 по 9 сентября в Казани на базе нефтегазохимического форума в Татарстане.

Темами мероприятий станут: упаковочное оборудование и машины для изготовления напитков, пищевых продуктов, хлебобулочных и кондитерских изделий, вторичная переработка, технологии защиты окружающей среды и пр.

Выставки – это уникальная возможность для проявления деловой активности. Здесь компании-участники демонстрируют свои продукты, анализируют решения конкурентов, представляют свой продукт бизнес-посетителям. Международные мероприятия такого уровня - удобная площадка для поиска бизнес-партнеров, подписания договоров. Для принятия участия в выставках Upakovka необходимо подать заявку. Участники получают место на коллективном стенде, логотип компании располагается на рекламной стойке проекта. Предоставляется доступ к контактной информации посетителей и в переговорную зону.