Международные выставки стекольной промышленности в 2020 году

В 2020 году уже анонсировано 4 крупных мероприятий в сфере стекольной промышленности и производства упаковки. Двое из них совмещены и проходят в Стамбуле в одно и то же время, так что можно посетить оба сразу. Расскажем, какие конференции и выставки отрасли точно заслуживают внимания.

Eurasia Glass 2020 и Eurasia Window 2020

Международные выставки пройдут в Стамбуле, Турция. Даты проведения — с 4 по 7 марта. Это ежегодные мероприятия, которые проводятся уже в пятый раз.

Eurasia Glass 2020 посвящена стеклу, производственному оборудованию и технологиям обработки стекла. На мероприятии анонсировано несколько профилей, включая применение стекла в различных отраслях промышленности, регулирование процесса стекольного производства с помощью систем автоматического контроля, изготовление стекловолокна.

Eurasia Window 2020 посвящена последним технологическим достижениям оконной индустрии. Она рассматривает инструменты и комплектующие для производства окон, сырье и материалы, вспомогательную продукцию.

Glass South America 2020

Международная выставка проходит раз в два года в Сан-Паулу, Бразилия. В 2020 году она запланирована на 3-6 июня. Мероприятие считается одним из самых крупных событий в стекольной индустрии Латинской Америки.

Выставка предоставляет возможность ознакомиться с последними достижениями отрасли. По устоявшейся традиции, она стала местом встречи для обсуждения листового и полого стекла — материала, нашедшего применение в строительстве, архитектуре, мебельном производстве и автомобилестроении.

На выставке будут представлены новости и тенденции всей стекольной промышленности. Мероприятие ждет специалистов, связанных с отделочными и строительными отраслями, мебельной и бытовой техникой, дизайнеров, архитекторов.

Glasstec 2020

Ведущая международная выставка стекольной промышленности. Проходит раз в два года в Дюссельдорфе, Германия. Даты проведения — 20-23 октября.

Выставка посвящена всем аспектам производства и применения материального стекла, включая утилизацию и вторичную переработку. На мероприятии можно ознакомиться с инновациями в стекольной промышленности и технике, обсудить последние новости отрасли и изменения европейского законодательства. Кроме того, это превосходный шанс продемонстрировать собственные наработки, поделиться удачными решениями и опытом.