Московский антикризисный онлайн-семинар для производителей и экспортеров

В связи со сложившейся непростой эпидемиологической обстановкой, семинар производителей и экспортеров прошел 19 апреля в онлайн-режиме. Россия не только производит, но и реализует за пределами страны большие объемы стекольной продукции, в том числе, пищевого назначения, поэтому потребовалось срочно решать многие проблемы бизнеса, работающего в различных сферах, в том числе производства пищевой стеклянной тары.

На семинаре были предложены планы по выходу из сложившейся непростой ситуации для экспортеров. Представители бизнеса обсудили возможность изменения ассортимента в условиях кризиса. Во время проведения онлайн-мероприятия были высказаны основные тезисы, по которым можно сделать вывод, что сложные времена – это всего лишь испытания, после которых смогут остаться только самые сильные игроки на рынке, в том числе, пищевой стекольной промышленности.

Чтобы получить полные сведения о сложившейся ситуации, участников антикризисного онлайн-семинара попросили не скрывать истинных масштабов ущерба и поделиться возможными сценариями выхода из кризиса. Только при получении достоверной статистической информации можно предпринять адекватные меры и разработать эффективный план по выходу из кризиса.