Национальная премия «Приоритет-2021» пополнилась новой номинацией

Национальная ежегодная премия «Приоритет-2021», включающая более 20 специальных и отраслевых номинаций, в этом году пополнилась еще одной категорией – «Стекольная промышленность».

Одна из основных задач премии – продвижение эффективных, цифровых технологий и проектов отечественных компаний. Мероприятие призвано повысить авторитет представителей стекольной отрасли, оказать компаниям информационную поддержку, содействовать принятию инициативных и управленческих решений.

В прошлом году участниками премии стали 34 российские компании, которые отличились собственными разработками, продвижением проектов в промышленность и IT, решениями по преодолению кризисных явлений в стране, связанных с пандемией.

Номинанты мероприятия обеспечиваются коммуникационной поддержкой. Информация об участниках выкладывается в аккаунтах конкурса, на сайте премии, в отраслевых ресурсах инфопартнеров.

Отборочные этапы пройдут весной 2021, конкурсные мероприятия запланированы на весь летний период, награждение номинантов состоится в Москве в ноябре 2021 года. Прием заявок на участие продолжается.