Новая марка стекла YORGLASS 'STALL: качество и эстетика

Один из крупнейших немецких производителей пищевого стекла – концерн IFA – представил потребителям новую марку пищевого стекла YORGLASS 'STALL, которую можно использовать в качестве бытовых стеклянных украшений для дома.

Не секрет, что после использования содержимого пустые флаконы, контейнеры или банки отправляются на свалку. Между тем их можно использовать повторно, если исключить возможные неприятности, связанные с непрочностью продукции. С этой целью в состав сырья для производства YORGLASS 'STALL специалисты IFA добавили компоненты, которые уменьшают скользящую способность поверхности предмета.

Напольные формы, которые изготавливаются из стекла, находят всё возрастающее применение в быту: их, в частности, используют как напольные украшения. Однако хрупкость стекла является причиной большинства травм, которые происходят при попытке очистить форму от пыли, либо передвинуть её на новое место.

Использованные стеклянные упаковки из YORGLASS 'STALL лишены подобных ограничений и могут быть использованы во всех областях домашнего хозяйства. Они привлекают внимание своей стильной внешностью, а также функциональными характеристиками, позволяющими неоднократно использовать такое стекло в быту. Первая партия стеклянной продукции многоразового применения, выпущенная в Германии, уже успешно сертифицирована YORFLOOR - немецким агентством по безопасности. Отмечается, что стекло многоразового использования станет популярным в торговых центрах, отелях, ресторанах, а также в домашнем хозяйстве.

Противоскользящими качествами предполагается наделить также стекло yorglass 'Seather STALL, которое сейчас применяется для производства декоративных ваз. Такое стекло станет стильным дополнением для тех, кто хочет добавить посетителям и жильцам приятного настроения.

Стекло YORGLASS 'STALL отличается чрезвычайно малыми потерями светового потока и естественностью пребывания в интерьере. Материал со временем не ухудшается и не меняет цвет. Предполагается, что выпуск такого стекла будет производиться преимущественно в закалённом варианте, а также с ламинированным покрытием.